Salida del Open de La Rioja.

Ganó Marco Andrés

En féminas lo hacía Corina Mesplet

RS | Cornago

Se celebró en Cornago, la octava edición de la BTT Castillo de Cornago y que tuvo en Marco Andrés Sufrategui el mejor tiempo. El segundo fue Fernando Rica y Aaron Barquin hizo tercero. Precioso recorrido en esta parte de La Rioja Baja

En la categoría femenina ganó Corina Mesplet, seguida por Ana Calleja y Laura Michel Kalberg en tercera posición. Por equipos el primer lugar ocupó Osga Kidds Riojanas y tercero Ciclo Sport Grupo Deportivo.

Tomaron la salida 340 ciclistas, de ellos estaban inscritos en el Open 195 y los otros 145 en la categoría de cicloturista. El recorrido largo era de 40 km y un desnivel de 1.600 kilometros y la corta de 30 kilometros y un desnivel de 1.000 metros. Buen tiempo y aumento de participantes.

CÉSAR VAREA SE IMPUSO EN LA CICLOTURISTA

Respecto a la carrera cicloturista, la de 40 kilómetros la lideró César Varea. Sergio Yanguas quedó segundo y David Hernández tercero. En la de 30 kilómetros, mayores de 18 años, ganó Luis Miguel Doiz, seguido por Miguel Ángel Pastor y David Jiménez. Mientras que en la ruta de 30 kilómetros para menores de 18 años los tres primeros fueron, Pablo Martínez, Eduardo Benito y Adrián Mata.

VII Travesía Villa de Autol

Pódium de categoría masculina.

Patxi Cia se impone en la Travesía de Autol

Corina Mesplet fue la primera en feminas

RS | Autol

Se celebró la VII edición de la Travesia Villa de Autol donde se impuso Patxi Cia que cubrió los 60 km de esta prueba dura de montaña en 2:27:41 segundos. A 17 segundos cruzaba la línea de meta Marco Andrés Sufrategui y luego seria Cesar Manso quien llegaría en tercer lugar a 50 segundos del vencedor.

Hubo 242 inscritos de los que más de 160 lo hacían para la I Open XCM La Rioja. Esta era su segunda etapa después de la disputada en Cornago. La siguiente cita tendrá su destino el 17 de junio en Pradejón y que será la que dispute la VII BTT de la Seta y el Champiñón. Luego será Alfaro el 1 de julio, en Ezcaray el 25 de agosto y finalizará el 9 de septiembre en Nieva de Cameros.