El EDF Logroño pasa la eliminatoria

pese a perder en Oviedo

Se enfrentará por el ascenso al Tacón de Madrid

RS| La Rioja

El EDF Logroño ha caído frente al Real Oviedo por 1-0 en Asturias, pero gracias al resultado del encuentro de la ida -en el que las riojanas vencieron 2-0 en Prado Viejo- han logrado clasificarse para la final por el ascenso a Primera División del fútbol femenino y peleará por jugar con equipos como el FC Barcelona, el Atlético de Madrid, la Real Sociedad, el Athletic...

Las riojanas han defendido bien el resultado del primer partido y en la primera mitad han logrado dejar el marcador a cero, hasta el minuto 20 de la segunda mitad no ha conseguido el conjunto asturiano marcar un gol en un penalti señalado en el área riojana por el árbitro.

El equipo asturiano a raíz de este gol, ha metido a las riojanas en su campo y se ha sufrido lo suyo para sacar este resultado final que le da pase para la segunda eliminatoria.

Finalmente, y a pesar del acoso asturiano, el EDF ha hecho bueno el resultado de la ida en Logroño y ha logrado el pase a la final por el ascenso a la Liga Iberdrola, que disputará frente al C.D. Tacón de Madrid. La ida se celebrará el 27 de mayo y la vuelta el 3 de junio.